Créer une boutique

Création de vos identifiants

À partir de la page d’accueil de naturalconnect, cliquez sur l’icône de connexion / inscription en haut et à droite de l’écran (flèche n°1).

Sélectionnez ensuite le bouton “Ouvrir une boutique” (flèche n°2), puis remplissez les différents champs qui vous sont proposés. N’oubliez pas de consulter et d’accepter les conditions générales de service de la place de marché (flèche n°3).

Vous pouvez alors vous enregistrer en cliquant sur le bouton “S’enregistrer”(flèche n°4).

Vérification de votre adresse de courriel

Un message vous invite alors à vérifier vos courriels.

Le message envoyé vous donne votre identifiant et le mot de passe qui été généré automatiquement. Il est conseillé de le modifier ultérieurement et de ne pas le divulguer. Vous pourrez aussi utiliser votre adresse de courriel comme identifiant.

En bas de ce message se trouver le lien de vérification sur lequel il faut cliquer.

Cela vous permettra d’accéder à l’assistant de configuration de votre boutique.

Assistant de configuration

En deux formulaires, vous pouvez configurer les informations principales concernant votre boutique. Tous ces paramètres restent accessibles et modifiables à partir de votre tableau de bord. Vous pouvez ignorer cette étape si certaines informations vous manquent.

Entrez le nombre de produits que vous souhaitez exposer sur chaque page de votre boutique, votre adresse, la catégorie principale de votre activité, et si vous souhaitez communiquer votre adresse de courriel.

Cette page vous permet de configurer rapidement les coordonnées bancaires qui seront utilisées pour transférer les gains de vos ventes.

Félicitations, en quelques minutes vous avez créé votre nouvelle boutique.

Vous allez maintenant pouvoir découvrir votre tableau de bord et exposer vos produit dans votre vitrine naturalconnect.